Curhatan

ini lah alasan kenapa, setiap orang yang mau berangkat kerja kamboja harus kirim paspor duluan. karena kita tidak tahu apakah sebenarnya orang tersebut benar mau kerja apa mau nipu. ntar tiket sudah di beli dan ternyata orang tersebut tidak berangkat dan malah minta uang. jadi bagi para pekerja yang mau di berangkat kan dari indo harap makhlum ya apabila di minta kirim paspor duluan.
Mayan buat jajan wd kilat 2 menit. Terimakasih Taktik88 =AZUnZUPAsAcY2HwJhPKt89WMn2kqTRKQ0YyQIcJ-nNRH4nIpE9ArjcobiUp6RNu7NaxVaVRbVZ1z7zpjjs5ZdC7l5sHRGtizXFJmr9VFwGCHBvwyFdre8hADzIQt5OtYn2WYEIqP-3U6_8wgYmag-AtBEthOhULv2Q_fvAdcv5GrCVfk9nk7GEG4Ff3GwFiKxjE&__tn__=EH-R']
2 situs rekomendasi grup joss semua, makasih buat sikat88 dan sloter88, tinggal 1 lagi server infini rekomendasi grup yg belum profit2
gimana sih nih situs livechat tapi gak balas mending gak usah buat live chat kalau gini mah.... malas kali main di situs beginian....
WD 100 RIBU, TAPI DI TRANSFER 1 JUTA GIMANA YA?
gimana sih nih situs buat promo, ditanya dari livechat soal to bonus dibilang gak ada to, ehhh giliran udah claim bonus nya jadi ada to x15.....
gimana sih nih situs (kakekvip) mau wd direject karena ip luar negeri, dibilang saya pake vpn padahal saya main biasa aja kok, terus kenapa dikasih taunya pas mau wd..... kenapa gak dibilang dari awal aja.....
Modal 100k up 13jt WD gak dibayar padahal sebelumnya aman aman saja dan gak ada masalah mengecewakan sekali padahal saya beserta nenek saya sudah menangis sujud syukur bisa operasi ginjal nenek admin nya malah terus beralasan dan kabur =AZW3W-U6aHTis569DiU8xQcMmWAf_xLrkBSs1tUFxvDChI0nylI-ysXDUg04eIXIprYmLoHgHXg_aaJWZ83cqs5ahewIhaZpvCRR8ngq7dxgxxW-mikDAgtpIR61kQi1sDl_u1xsE6OdB6RgdJ8AsXtoUWOKjEpOU1mLLIqbly9RWtAoH1tKjQL6ecYSAuBT8EI&__tn__=*NK-R']#pandaslot88
Lagi viral situs bo KING1881 , member WD 30 juta gak mampu bayar !! ( yg mampu bantu sampe landing , di bayar cash 10 juta buat lu pribadi , kalo perlu COD biar saling percaya ) hhahaha 🤣🤣🤣🤣🤣
gimana sih nih situs, waktu mau wd diproses dan diconfirm tapi setelah diccek rekening duit belum juga masuk masuk udah tunggu berjam jam loh padahal, awalnya pikir lagi ada gangguan jadi agak lambat duit nya landing, ini sudah berjam jam belum juga masuk... 😞 udah coba hubungin cs nya juga dan dibilang udah diproses wd nya....
kronologi:saya dapet max win 30.900 juta tapi ga dibayar dgn alesan saya pake ip luar dan akun saya kena suspen padahal itu akun udh lama dan dulu pernah wd 500 rb dibayar tapi bagian wd gede ga dibayar mohon di share biar teman" Ga ketipu juga Sayembara: bagi yg bisa bantu mencairkanlangsung chat WA 083872481541 saya kasih uang 5jt jika berhasil
tolong pak di bantu jp saya ga, di bayar.. Alesan kesamaan ip ..pasw akun di ganti .. Padahal tadi depo 1jt .. Kenapa ga bilang dari awal, DP ip sama,??? Tolong di bantu bo karutoto...kalau bisa, di wd saya kasih 42jt 😭 😭 😭
Punya member kok gini amat sih... uda cuan banyak bilangnya gk pernah cuan... :eek::oops::confused::cry:o_O
WASPADA!!!!!!!!! BO DEPO999 TIDAK MEMBAYAR JP SEBESAR 62JUTA ID BUBUGACOR22 SAYA SARANKAN BUAT PARA SLOTER MAIN DI BO YANG SUDAH TERPERCAYA SAJA , SOALNYA SEKARANG BANYAK BUKA WEB PAKAI MODAL PINJOL KETIKA ADA MEMBER YANG JP GEDE DIKIT AJA LANGSUNG MAIN BLOK
Kakak kehabisan kata - kata lagi kah?? Mungkin saya harus bercermin, apa benar dari muka saya keliatan miskin? hmmm
Permisi pak , minta bantuan nya Saya main di Situs Popi99 dan ambil bonus NM 100% depo 20+20 Saya mainkan sampe naik saldo 3 jt udah lama main dan mau di wd tapi di reject terus alasan to belum sampai di suruh sama lc nya main lgi sampe saldo turun jadi 1,7 jt dan saya yakin to udah sampe tapi pas di wd di reject juga Mohon bantuan nya pak harus gmna ini
Maxwin ke-3 bulan ini dan yang ke-12 sepanjang sejarah ngeslot.. terima kasih pak dan web rekomendasinya qqslot
parah sekali pelayannya nih situs chat lama kali dibalas, sampai hitungan menit baru dibalas, admin nya tidur kali ya, 😤😤.mau depo pun malas jadinya.
Mau wd gak bisa, udah tercapai belum TO nya geess? C