SITUS GAJE, "PERATURAN PUN GAK JELAS"

  • Terima Kasih buat semua Member Forum OSI yang sudah mendukung komunitas ini untuk menjadi lebih baik. Demi kenyamanan kita semua maka untuk ke depannya, setiap postingan yang tidak sesuai dengan Kategori Thread akan kami hapus, dan User akan mendapat 1 point WARN.
99.PNG 100.PNG 011.PNG
gimana sih ini situs gak jelas amat, peraturan tertulis tanpa to tapi bisa dibilang tox31, depo langsung wd gak bisa, gmna sih. gak ngerti aku...... moohn bantuannya dong... kira-kira gimana pendapat yang lainnya tentang situs begini? atau gua yang memang kurang ngerti ya....